«Музыка не может мыслить, но она может воплощать мысль»
Рихард Вильгельм Вагнер

Акустическая система Kharma Butterfly Satellite

18 Июня 2014
Предназначена для тех, кто требует компактную систему с бескомпромиссной производительностью.

На протяжении более 25 лет Kharma известна своим мастерством, неповторимым качеством звука, инновационным дизайном. Эта страсть к совершенному представлению музыкальности всегда была реализована в элегантных и высококачественных конструкций громкоговорителей, но никогда раньше не воспроизводила этот изысканный качественный звук в такой компактной конструкции. Kharma с гордостью представляет уникальное сочетание акустические сателлиты и мощный сабвуфер, называется система Kharma Butterfly. Несмотря на компактный дизайн, эта новая система будет удивлять многих, слушая ее.

В результате многолетнего опыта в области High-End рынка аудио и качества в каждой детали, акустические сателлиты Butterfly дадут представление изысканности музыкальной сцены, в то время как Butterfly сабвуфер добавит в низкочастотный диапазон приятные вибрации, это доставит впечатляющий опыт.

Аудиосистема Kharma Butterfly может быть легко интегрирована в любую домашнюю инсталляцию, потому что мы сделали возможным размещать систему как на напольные стойки, так и на полочные стенды и размещение на потолке комнаты.

Kharma Butterfly - нашей целью было создать свежий образ аудио продукции, потому что мы считаем изысканное представление музыки обогатит вашу жизнь.

Спецификация:

Динамик ВЧ: ленточный динамик (Air Motion Transformer)
Динамик СЧ:  3-х дюймовый Kharma Composite Driver (KCD)
Габариты без стенда (В*Ш*Г): 272 х 117 х 163 мм
Дополнительные аксессуары: напольная подставка, настенное, потолочное крепление.