«Музыка - это разум, воплощенный в прекрасных звуках»
Иван Сергеевич Тургенев

Denon представляет очередную новинку - AV-ресивер AVR-X520BT

2 Июня 2015
Denon представила новую модель своей популярной X-серии - AVR-X520BT. Устройство обещает иметь целый набор технических возможностей. 5.2-канальный AVR-X520BT оснащен функцией Bluetooth, имеет полную 4K Ultra HD 4: 4: 4 глубину цвета, а также последнюю спецификацию протокола HDCP 2.2. AV-ресивер имеет пять входов HDMI, три из которых поддерживают HDCP 2.2 / 4K60p. Таким образом устройства как игровые приставки, стримеры, CD / Blu-Ray-плееры могут быть легко подключены. Кроме того, все входы HDMI совместимы с 3D. Порт USB на передней панели предназначен для связки с мобильными устройствами. Ресивер поддерживает форматы аудио MP3, WMA, FLAC и AAC.
Передача музыки по Bluetooth с мобильных устройств, таких как смартфоны и планшеты может осуществляться путем нажатия кнопки на AVR-X520BT и можно наслаждаться высоким качеством звука. Устройство может хранить в своей памяти о подключении до восьми устройств Bluetooth, так что после первого сопряжения с конкретным устройством легко подключиться к ресиверу снова. Ресивером можно легко управлять с помощью прилагаемого пульта дистанционного управления, а также с помощью бесплатного приложения, которое в настоящее время доступно только для Android. Однако в ближайшее время также будет доступно и для IOS устройств.
На передней панели ресивера можно найти четыре кнопки выбора, с помощью которых вы можете переключаться между устройствами, используемые наиболее часто. Здесь не только сохранены предпочтительные источники, но и соответствующие настройки аудио.
Встроенный в AV-ресивере измерительный микрофон гарантирует, что системные параметры могут быть скорректированы для идеального высококачественного воспроизведения каждой акустической системы, используемой в помещении. Устройством можно быстро и легко управлять с помощью мастера настройки и краткого руководства для начинающих.
Denon AVR-X520BT будут доступны в магазинах с 9 июня 2015 и только в черном цвете.