«Цель музыки - трогать сердца»
Иоганн Себастьян Бах

Новая серия Cambridge Audio 851, способная взволновать до глубины души

7 Января 2014
Новая серия 851, способная взволновать до глубины души
Когда мы разрабатывали систему серии 851, мы стремились создать нашу самую лучшую систему. Систему, глубоко проникающую в детали и раскрывающую тончайшие нюансы музыки, которые ранее оставались незамеченными, систему, воспроизводящую исключительность и драматичность живого звука непосредственно в вашем доме.

Разрабатывавшаяся в самом центре Лондона, серия 851 компании Cambridge Audio явилась результатом труда коллектива аудиоинженеров, озабоченных реальной оценкой характеристик воспроизведения – насколько достоверно их детище может воспроизводить музыку любого жанра. С серией 851 мы реально смогли объединить преимущества цифровой музыки с аудио высшего качества. Мы также внедрили в модель многочисленные инновационные разработки для исключительно реального и чистого воспроизведения записанной музыки с великолепной детализацией. При использовании совместно с нашей новой моделью 851C, сочетающей цифроаналоговый преобразователь и проигрыватель компакт-дисков и интегрированным усилителем модели 851A, вы сможете открыть для себя захватывающие дух мельчайшие нюансы вашей любимой музыки, независимо от того, в каком виде она хранится.

Мы приглашаем вас на прослушивание самой лучшей системы, которая когда-либо создавалась нами за сорок пять лет нашей истории и услышать то, чего вам так не хватало...

Azur 851A Integrated Class XD Amplifier
Как и все другие изделия компании Cambridge Audio, модель 851A удовлетворяет три основных принципа:исключительные характеристики, простота использования и невероятная ценность.
Обладая способностью предоставления ошеломляющей мощности в 120 ватт, вызывающей мурашки по коже, он комплектуется двумя трансформаторами мощности высшего класса:один для предварительного усилителя и один для усилителя мощности, предоставляя потрясающий выход.Однако мощность без управления - это ничто и в модели 851A имеется совершенно новый полностью сбалансированный регулятор громкости с кремниевым затвором, который обеспечивает исключительно точную регулировку громкости по всему диапазону и исключительно точную регулировку баланса по каналам.

Для обеспечения максимальной гибкости модель 851A предоставляет два основных типа возможностей подключения: наиболее часто используемые входы RCA и полностью сбалансированные входы XLR для подключения высококачественных источников, таких как соответствующие модели 851C цифроаналоговый преобразователь с повышающей дискретизацией / проигрыватель компакт дисков компании Cambridge Audio или наши отмеченные наградами DacMagic Plus или Stream Magic 6.

Наша работа над корпусом – это не просто упражнение в прекрасном дизайне. Полностью металлическое шасси имеет акустическое демпфирование для обеспечения наилучших параметров с замечательным внешним видом и прочностью.

Так как мы знаем, что каждый выбирает различные исходные источники звучания, мы разработали интуитивный дисплей, который позволяет вам индивидуально настраивать названия ваших компонентов – проигрывателя компакт-дисков, ПК, телевизора и т. п., тем самым, позволяя не запоминать, какое устройство подключено к какому входу.

Говоря о многофункциональности, вы даже можете управлять вашим iPad или iPod, используя пульт дистанционного управления серии 851, когда они подключены к нашей цифровой док-станции iD100.

В отличие от других усилителей высшего класса, которые имеют превосходство в одной сфере над другой, мы думаем, что модель 851A предоставляет идеальное сочетание исключительных параметров с универсальностью и простотой использования.Он призван поднять качество воспроизведения звука на новый уровень, и мы приглашаем вас послушать, как звучит наш лучший на сегодня усилитель, у ближайшего к вам дилера Cambridge Audio.

Azur 851C Upsampling DAC, CD Player & Pre-amplifier
Сердцем исключительных характеристик модели 851C является захватывающая дух коллекция передовых технологий, как например, высококлассные цифроаналоговые преобразователи компании Analog Devices.Вместе с используемой технологией повышения частоты дискретизации ATF2, модель 851C обладает способностью улучшения качества звучания, независимо от входного формата.От MP3 и до файлов студийного качества данная модель воспроизводит вашу музыку наилучшим образом.

Располагая широкими возможностями вариантов подключения, модель 851C позволяет вам подключить самые разнообразные цифровые устройства:телевизоры, стримеры, цифровые док-станции iPhone/iPad и компьютеры.Через порт USB на модель 851C можно передавать музыкальные файлы самого высочайшего качества, имеющегося на сегодня:(24 бита/192 кГц), позволяя вам стать еще ближе к вашей музыке.

Слух каждого человека индивидуален и поэтому вы можете выбрать один из трех вариантов фильтров, каждый из которых предоставляет несколько отличающееся воспроизведение.

Особое внимание также было уделено корпусу модели 851C, который сочетает массивную прочную конструкцию, тщательное демпфирование и управление акустическим резонансом.Как внутри, так и снаружи модель 851C и выполненная в таком же стиле модель 851A имеют печать моделей высшего класса.