«Музыка - это мыслящий шум»
Виктор Мари Гюго

Новые стереонаушники TH500RP от Fostex

5 Августа 2014
Новые стереонаушники TH500RP от Fostex, сочетая в себе уже ставшую легендарной технологию RP «Regular Phase» и комфортный утонченный дизайн модели TH900, становятся в ряд продуктов премиум класса с просто потрясающим звучанием, обеспечивая искрящиеся верхние ноты, богатые средние тона и высококачественные низы.


- RP-диафрагма создана по технологии «Regular Phase» в которой используется травленая медная фольга на основе из полиамидной пленке.
- Обеспечивает высокую детализацию звука, а также богатый диапазон средних частот с высококачественными низами со снижением нежелательного резонанса.
- Структурные детали из алюминия и магния обеспечивают высокое качество корпуса и легкий вес. Высокая степень надежности достигается благодаря металлическим вставкам и ударопрочному пластику.
- Мягкие амбушюры и широкие самоподгоняющиеся ободки обеспечивают максимальный комфорт и подгонку при длительном прослушивании.
- Соединительный кабель изготовлен из инновационного проводного материала "HiFC" для достижения окончательной чистоты звучания и лучшей проводимости.
- На позолоченном разъеме нанесен логотип "Fostex".