«Музыка - это разум, воплощенный в прекрасных звуках»
Иван Сергеевич Тургенев

Портативный цап DENON DA-10

14 Ноября 2014
Целый мир, наполненный высококачественным звуком, теперь можно легко зажать в кулаке. Портативный  DA-10 - это настоящее чудо, способное подарить прекрасное звучание дома и в пути. Теперь Вы сможете значительно улучшить звук воспроизведения со смартфонов, планшетов и других устройств, которым пользуетесь, чтобы послушать музыку по дороге на работу.

DA-10 получает сигнал с мобильного устройства и, преобразовывая его из цифры в аналог, добивается действительно выдающегося качества звучания. Он также значительно упрощает управление настройками наушников. Кроме того, DA-10 обеспечивает совместимость Вашей домашней Hi-Fi аудиосистемы с цифровыми устройствами - теперь Вы можете слушать хранящийся на них аудио контент в самом лучшем качестве. Несмотря на свои небольшие размеры, DA-10 реализует алгоритм обработки сигнала AL32, обеспечивая высококачественное звучание, которым славится DENON. Он воспроизводит звук высокого разрешения разрядностью  до 24 бит с частотой дискретизации 192 кГц и поддерживает и DSD 2.8 и DSD 5.6, тем самым гарантируя качественно новый уровень воспроизведения от любого источника. Для подключения предусмотрены встроенные USB-A, USB-B, и AUX входы.



Устройство оснащено мощным усилителем для наушников с выходным токовым буфером, который совместим с большинством моделей на рынке – как портативных, так и предназначенных для домашнего использования. Для оптимальной совместимости с наушниками с различным значением импеданса DENON DA-10 имеет переключатель коэффициента усиления. Выход на наушники усилителя можно использовать и для подключения стереосистемы, переведя его в режим фиксированного уровня. Для питания устройства используется энергоемкий литий-ионный аккумулятор емкостью 3200 мА/ч.

Вместе с DENON DA-10 Вы получаете не только все необходимые кабели, то и удобный чехол для переноски, в котором найдется место и для портативного гаджета – источника сигнала.

- Алюминиевый корпус
- Конвертор Burr-Brown PCM1795
- USB-переходник для iPod/iPhone (30-пиновый и Lightning)