«Музыка - это разум, воплощенный в прекрасных звуках»
Иван Сергеевич Тургенев

В преддверии новогодних праздников Cowon анонсировала выход PLENUE 1 в двух новых цветовых решениях.

11 Декабря 2014
Спустя всего несколько месяцев после появления флагманского портативного Hi-Fi-проигрывателя Cowon PLENUE 1 высокая популярность и множество положительных отзывов пользователей сподвигли корейского производителя к выпуску плеера еще в двух цветовых решениях: серебристом и золотом.

По техническим характеристикам это всё тот же Cowon PLENUE 1: мощнейший процессор Cortex Dual Core, традиционный для плееров COWON эквалайзер JetEffect 7 с широчайшими возможностями настройки звука, 128 Гб внутренней памяти с возможностью подключения карты microSD емкостью до 128 Гб, что позволяет носить с собой огромную коллекцию музыки высокого разрешения. А также кварцевый генератор для минимизации звуковых искажений, яркий сенсорный AMOLED-дисплей с диагональю 3,7’’ с насыщенной и четкой картинкой, на котором легко рассмотреть информацию даже при ярком освещении.

Анодированное покрытие предохраняет цельнометаллический корпус плеера от царапин, а чехол OTTAWAPELL из высококачественной натуральный кожи от физических воздействий. Также стоит отметить механические кнопки, благодаря которым можно легко управлять гаджетом вслепую.

Благодаря цифро-аналоговому преобразователю Burr-Brown PCM1792A плеер поддерживает аудиозаписи во FLAC, WAV, DXD, DSD и других форматах студийного качества, что, конечно, не может не порадовать настоящих ценителей музыки.

Если выразиться кратко и содержательно: Cowon PLENUE 1 – стиль, производительность и функционал.

Hi-Fi-плеер Cowon PLENUE 1 Silver, Gold поступит в продажу в первой половине декабря 2014 года.