«Область музыки - душевные волнения. Цель музыки - возбуждать эти волнения, а сама она также вдохновляется ими» Жорж Санд

Статьи

Компактная настольная колонка Airstream S300 подключенная к Apple AirPlay™ способна выдать 150Вт качественного звука, при этом она изобилует конструктивными особенностями на основе высоких технологий и удобными беспроводными технологиями. Она обеспечивает неограниченный доступ к потоковой музыке из Интернета или хранящейся на компьютере, смартфоне или планшете ​​​​- и использует специально настроенную первоклассную аудиосистему, чтобы извлечь новую энергию, детализацию и динамизм из любого источника.

Музыка без ограничений

Нет никаких ограничений для воспроизведения музыки на S300. Через существующую сеть Wi-Fi, поток несжатого аудио из iTunes, Spotify™, Last.FM™, YouTube и другие приложения, установленные на компьютере, смартфоне или планшете. Друзья могут наслаждаться весельем и подключать свои собственные устройства через Wi-Fi. Вне диапазона маршрутизатора: в саду, в офисе или гостиничном номере, функция S300 Airplay Direct™ позволяет любому устройству под управлением iOS подключиться без сети Wi-Fi.

Разработана для звука

Изготовленная из акустически идеального наполненного минералом полимера и представленная в стильной белой и темно-серой отделке - в добавок облицованная по торцу высокопрочным стеклом - соблазнительная S300 эффектно смотрится с полки, столешницы или настенного крепления, и обеспечивает превосходный звук для истинных ценителей музыки.

Monitor Audio вложила весь свой сорокалетний опыт, чтобы воспроизвести характерное для широкополосной акустики звучание в компактном формате напольной колонки. S300 представляют собой двухполосную аудиосистему, включающую четыре DSP-контролируемых усилителя, предназначенных для четырех динамиков C-CAM®, которые выстроены стерео-парами из вуферов и твитеров. Цифро-аналоговый преобразователь на 24 бита позволяет S300 выдавать более чистый аналоговый сигнал, оптимизированный, чтобы соответствовать характеристикам каждого диффузора. В результате миниатюрная S300 способна воспроизвести точный звуковой баланс, динамичный и насыщенный бас, чистые высокие частоты, и заполнить комнату звуком, обычно ассоциируемым с более специализированной высококачественной аудиосистемой.

Уникальный эквалайзер

В числе других функций фирменная технология Monitor Audio APC (автоматическая коррекция позиции), которая корректирует помехи от влияния стен и акустики помещения. Она использует встроенный микрофон для измерения полной частотной характеристики в любом местоположении, вычисляя искажения вносимые воздействием обстановки помещения, углов и стен. Затем микропроцессор сравнивает результат с «безэховым» идеалом, и настраивает S300 так, чтобы воссоздать идеальный звуковой баланс в любом пространстве. Регулирование APC выполняется автоматически и гарантирует, что S300 великолепно звучит везде, где она установлена.

Любая музыка, где угодно, в любое время

Суперкомпактные пропорции S300 позволяют поместить ее в местах, как правило, не подходящих для высококачественных аудиосистем: удобная полка или рабочий стол; телевизионная стойка или тумба. Она может выступать даже в роли звуковой панели для телевизора, когда подключена через вспомогательный стерео разъем. Если места для размещения совсем не хватает, установите S300 на любой стене, используя встроенный крепеж и универсальный настенный кронштейн Monitor Audio (UWB).

Разработанные для прекрасного сочетания с декором помещения, и с практически безграничными возможностями по размещению дома, Monitor Audio S300 предлагают отличный звук из удивительного диапазона источников, везде, где это необходимо.