«Музыка не может мыслить, но она может воплощать мысль»
Рихард Вильгельм Вагнер

Встраиваемая акустика Elac IC 1005

ELAC
Артикул: 3533
Акустическая система для встраивания в потолок, коаксиальная конструкция, 2 полосы, 2 динамика: НЧ 130 мм, ВЧ 20 мм, диапазон частот: 40 Гц – 25 кГц, чувствительность 87 дБ, импеданс 6 Ом, габариты 180 х 82 мм, масса 1 кг.
Акустическая система ELAC IC 1005 может быть установлена в стены или потолок озвучиваемого помещения и представляет собой отличный пример современной недорогой и весьма качественной встраиваемой колонки. Она имеет коаксиальную конфигурацию, которая обеспечила ее небольшие размеры и равномерную диаграмму направленности. ELAC IC 1005 отлично подходит для прослушивания музыки или воспроизведения звуковых дорожек кинофильмов, и может использоваться вместе с корпусной акустикой для создания многоканальных комплектов. Данные АС способны создавать убедительное звуковое пространство в комнате, не занимая в ней место, что во многих является востребованным многими пользователями.

Колонки оснащены низкочастотным динамиком диаметром 130 мм, который изготовлен из усиленного стекловолокном полипропилена, благодаря чему способен создавать значительное звуковое давление без слышимых искажений даже при повышенной подводимой мощности. В центре диффузора низкочастотного динамика установлена пищалка с мягким куполом диаметром 20 мм. Динамики подключены к разделительному фильтру, настроенному на частоту 2200 Гц, что является широко распространенным значением в Hi-Fi-акустике, и также обеспечивает хорошую совместимость ELAC IC 1005 с различными моделями корпусных АС.

Акустическая система оснащена защитной сеткой с магнитной фиксацией, которую можно снимать и ставить на место без использования каких-либо инструментов. При желании гриль, имеющий белую базовую отделку, можно окрасить в любой требуемый цвет. В сочетании с простой установкой самой ELAC IC 1005 это обеспечивает удобный монтаж и обслуживание колонки. Данная модель обладает 6-омным импедансом, совместимым с любыми Hi-Fi-усилителями или AV-ресиверами. Для подключения кабеля от усилителя в ELAC IC 1005 предусмотрена пара позолоченных нажимных клемм с цветной маркировкой полярности. Для того, чтобы развить номинальное звуковое давление, колонке требуется всего 50 Вт подводимой мощности.

При правильной установке благодаря низкопрофильной передней панели ELAC IC 1005 практически не заметна в помещении.

Вся информация размещенная на сайте носит справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Технические параметры (спецификация) и комплект поставки товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления, цвета и оттенки иллюстраций могут отличаться от оригинала в той или иной степени.

Характеристики

Число полос: Двухполосная
Динамик НЧ: 130 мм, полипропиленовый/стекловолокно диффузор
Динамик ВЧ: 20 мм, мягкий купол
Диапазон частот: 40 Гц - 25 кГц (IEC 268-5)
Чувствительность: 87дБ
Сопротивление: 4 – 8 Ом
Частота среза кроссовера: 2200 Гц
Максимальная мощность: 70 Вт
Внешний диаметр: 205 мм
Глубина: 84 мм
Диаметр установочного отверстия: 180 мм
Глубина установочного отверстия: 82 мм
Вес: 1 кг
Цвет: Белый
Единица измерения: Одна
Гарантия: 3 года
Страна (главный офис): Германия
Сайт производителя: www.elac.com


  • Отзывы
Отзывов пока никто не оставил. Вы будете первым.